she`s not baby anymore

Hari ini seperti biasa saya iseng main dandan-dandanan bersama marsya. Ceritanya untuk kesekian kalinya si neng geulis ini berperan sebagai princess, tokoh favoritnya. Hanya dalam versi kostum yang berbeda. Hihihi…

Setelah hasil main-main kami diabadikan dan saya intip hasilnya, kok saya kagum sendiri ya. Ehehe.. Saya kagum, rupanya waktu berjalan begitu cepat, rasanya baru beberapa bulan kemarin bayi mungil itu menyapa bumi tercinta.. eh sekarang kok udah pintar bergaya di depan kamera *meski penuh perjuangan mencuri-curi momen yang pas untuk memotret model spesial yang satu ini*

Langsung saya bandingkan foto Marsya saat ini dengan fotonya jaman sebelum berangkat ke Jepang, kira-kira waktu usianya 1 tahun 8 bulan.

jaman marsya giginya masih 6 biji yang nongol.. hiyaaa.. mungil kali kau nak.. ^_^

Dan hari ini, bayi kecil mamiko menjelma jadi gadis mungil cantik ( maap ya kalo rada memuji anak sendiri, kalo bukan emaknya sapa lagi yang muji.. :p) ..

si neng ceritanya lagi gaya macem model gitu tapi mukanya cemberud.. ihihi.. but you still looks fabulous sweety..🙂

Her other pose

yepp.. ini pose yang lain lagi.. ^_^

 

Marsyaaaa….. you`re not baby anymooreeeeee…  Mamiko makin tuir deh nak *rada gak rela* :p  Semoga Marsya bisa tumbuh menjadi anak solehah, pemimpin yang baik, cantik, pintar, cerdas, jujur, patuh kepada Allah dan selalu membawa kebahagiaan ya nak.. seperti arti namamu:  pemimpin yang patuh kepada agama dan selalu membawa kesejukan bagi orang-orang disekitarnya.. Amiiin…

Terima kasih anakku sayang, sudah menemani perjalanan hidup mamiko dan papiko, sudah mewarnai hari-hari mamiko dan papiko, Tetap menjadi penyejuk hati mamiko ya, kini dan nanti… *loh kok jadi sperti judul lagu entah apa gerangan namanya :p

 

 

Warm Regards,

 

Mamiko Marsya

 

2 thoughts on “she`s not baby anymore

  1. Berbeda jauh yaa foto waktu pertama kali ke Tokyo sm sekarang sepertinya baru kemaren aja yaa…btw, Marsyaa sdh besar…kawaaiiii… cantiiik….tumben mau disuruh photo pose macam2 gitu😉

    • mba chastine.. iyaaa.. bener mba,, dulu nampak mungilita, mana poninya kependekan dpotong akunya ihihih… itu disuru action suka2 dia gayanya, tapi yg puyeng aku soalnya gerakan dia pan heboh kian kemari ihihih..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s